星期天的上午,妈妈答应要给我去买滑板。可是到了下午,妈妈却说她有事不能给我去买滑板了。我很不高兴,便从冰箱里拿出雪糕生气地吃起来,不知不觉我吃了十块雪糕。过了一会感觉有点困了,就上床睡觉了。我正睡着,突然感到有人摸我的额头。我迷迷糊糊地睁开眼睛,“啊!妈妈你回来了。”我高兴地说。妈妈焦急的说:“宝贝,你的头怎么这么烫?”
听妈妈一说,我才感觉自己的脸好热。我想坐起来,妈妈说:“别动,我去给你拿药。”说完妈妈去抽屉里拿药,又端来了一杯水。妈妈拿着药和水温柔地说:“来,把药吃了,吃了药就好了。”吃完药妈妈又给我拿来了一条湿毛巾放在了我的额头上,我感觉有点凉就对妈妈说:“妈妈我吃了药就没事了,你把毛巾拿走吧。”妈妈说:“不行,把毛巾放在额头上是烧很快就回退了。”看到妈妈这么关心我,我心里暗想:生病真好!
在妈妈的照料下我的病很快就好了,我抱着妈妈,对妈妈说:“妈妈你真好,我爱你!”