六一小学作文
六一到了,金老师给我们办了一个小聚会,老师让每个人做一份自己做的美食,带到学校来和大家分享。
我兴致勃勃地带着美食来到教室,哇,教室布置得太漂亮了!桌上有各式各样的美食,有的同学忍不住抢美食吃,有的在玩耍。
我赶紧找了个位置坐下来,拿了一双筷子和一个碗去吃美食,在美食区,那里聚集了许多人,我费尽了力气才夹了一块鸡腿。
老师说:“现在大家先停下来,让白思思等同学表演课本剧《西门豹》好不好?”
台下一片激烈的掌声。
开演了,白思思同学拿出事先准备好的剪纸贴在下巴上,变成了一位老大爷。同学们都很好大笑起来,笑得都合不拢嘴。
第二个节目是我和陈好合唱一首《挥着翅膀的女孩》。当我们在唱时,有许多同学跟着我们一起唱了起来呢。
最后,老师让我们玩了两个游戏,第一个是筷子投啤酒瓶,结果我头巾了一根,老师奖励我了一个棒棒糖。第二个是夹弹珠,就是把十颗弹珠夹到另一个碗里。我们班的开心果白思思还弄出许多逗人的事。
这次六一节,老师和家长们还给大家准备了一份礼物,让大家高兴不已。
这次六一节是我过得最开心的一次了。