美丽的小学作文
我喜欢那国色天香的牡丹花,那出淤泥而不染的荷花,那美丽动人的玫瑰花,那清新飘逸的兰花,那娇媚动人的野花,美丽的“凌波仙子”作文。-----但我最喜欢的还是婀娜多姿的水仙花。
水仙花地称叫“凌波仙子”。这也是我喜欢水仙花的原因之一。还有一个原因是因为水仙花不娇贵,不像牡丹花,玫瑰花,兰花,荷花等等,都要花很多的时间和力气。
水仙花长得可美丽了!那修长的叶子,嫩嫩的,绿油油的,湿湿的,仔细地一看,就像一个长得很美丽又可爱的小女孩。
有一次,我因为好奇,就把水仙花切开,一看,哇!水仙花真的是有雌蕊的啊!,我还以为水仙花可以养,就把水仙花放到水里,过了三天后,居然没有一点变化,我又耐心地等了七天,可七天后,还是没有一点变化!我气极了,一下子就把水仙花蕊扔了,后来,我才知道水仙花要大约一年才开一次呢。我就从心里怪我没有耐心。
再过几天,我的姐姐会从福州来这里玩,还特意带几颗水仙花来,我高兴坏了,因为在QQ上我跟姐姐开了个玩笑,就要她带水仙花来,她真的带来了!我们约定,明年后,就来看水仙花。