我有一个弟弟的那天,是我最兴奋的一天,记得是在念幼儿园中班的时候。现在,我已经小学五年级了,要从小学五年级回想到幼儿园中班,虽然时日已过很久,但还真怀念呢!
我第一次见到弟弟的时候,心里非常高兴,因为我终于有伴可以和我一起玩了。所以每天我都一直希望弟弟能快点长大,让我可天天和他快乐的玩在一起。可是弟弟长大后,才发现我们的个性有点合不来,有时候原本正开心的一起玩时,还会突然吵架,但是吵架完不到一个小时又会不知不觉合好,我们俩还真是奇怪的兄弟。
听过自然老师的讲解后我才知道,原来双子座和双鱼座是完全合不来的,而且我就是双鱼座,弟弟就是双子座,我跟弟弟可能就因为这个原因才会和弟弟合不来。
就算我已经是五年级了,我们还是会常常吵架,有时还吵到妈妈都伤透了脑筋,真的是拿我们没办法了呢!
不过我还是很欣慰能有一个弟弟作伴,不然连吵架都没人可吵,不是很惨吗?