今天,我给大家讲一讲我的读书趣事。
有一次,我爸爸带我去洛阳的老姑家,老姑家的旁边有一个叫图书馆的书店,我就高高兴兴的进了书店。我去挑书的时候,那里有各式各样的漫画书,是我眼花缭乱,我就挑一本叫《老夫子》的书。打开书,就不知不觉地坐在地上,我正在看书的时候灯亮了,我才知道很晚了,爸爸当时进来了说:“你看书看得如此痴迷,不如买一本回去”我就拿了两本《老夫子》回去了。
有一次妈妈从书店给我买了一本大概叫《快乐作文》的书,我就拿着那本作文书跑到我的房间里看看着看着就走出房间,一转神儿,已将站在厕所里了,我想:怎么会跑到厕所里了?不管那么多了,先大便吧,都快憋不住了。然后,就一直看,就到了晚上。
有一次,弟弟叫我去他家玩电脑,我就答应了。到了弟弟家,弟弟家有一本叫《七龙珠》的书,我就像进入梦乡一样的看书。弟弟怎么叫我,我都不答应,就狠狠地打了我一下,我也没有反应,就朝我耳朵大叫了一声,才有反应。
有一次,在家里找到一本《老夫子》的书,就一直看,看了一会儿就放书去玩了。