我的生活小学作文
我的课余生活多姿多彩,而且我兴趣广泛如:画画、写字、看书、弹电子琴等等。不过,课外书是我的最爱!
每当我捧起一本书就会津津有味地读起来,就连吃饭或睡觉常常被抛到九霄云外去了。
有一次,我在看《魔镜》故事里面有一个小男孩,他看看老爷爷打扮得像是卖魔镜的,之后他就.....。
我之后就没看了,因为爸爸已经在我耳朵边大叫着:”王悦,吃饭了!“
我依依不舍的从手中放下书。我急匆匆地吃完晚饭,又回到了书的世界里了!
时间过得飞快,不知不觉已经九点了我只好又依依不舍地从故事中返回现实当中。
在每一本的课外书里,都有非常多的丰富知识,所以我们要多看书!
丰富多彩的课余生活,给了我很多快乐,让我学到了很多知识,莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品”高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯!”我们就靠这两名话来启发我们对书的动力吧!