我的生活小学作文
下课了,同学们在操场上玩,有的跳大绳,有的跳高,还有的踢足球等等,我最喜欢的是跳大绳。
我在跳大绳,我们跳的可厉害了。一个接一个的,有的同学轮到他了,他跳个不停。有的同学跳不好,但是他一直在努力。
我们玩好了,要去玩另一个游戏,名字叫:“抓人”。有一个同学当抓的人,我们四处逃跑,抓的人跑得飞快,但是我们跑得更快。任凭他再快一点也无法抓到我们。我们玩的满头大汗,但是我们玩得很开心极了!
我们玩好了,又要去玩最后一项游戏,叫:“老鹰捉小鸡”。一个同学扑了过来,一个同学死死盯着老鹰。任凭老鹰怎么狡猾都无法抓走一只小鸡。大家玩得可开心了!
这就是我的课余生活,你们觉得有趣不有趣?