小学生春天作文优秀
春天来了,春天来了,我们快快乐乐去找春天。
我们来到公园里,绿绿的小草偷偷地探出了头,好像在和我们捉迷藏呢。柳树吐出点点嫩芽,在和我们招手呢。五颜六色的小花真漂亮,就像春天的眼睛呢。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在和我们说话哩。小朋友在空地上奔跑着,他们真开心呀!
春天真美啊!我们爱春天!
找春天
春天来了!春天来了!
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天。
小草从土里钻出头来,长出绿绿的嫩芽,她告诉我们,春天来了。
我家的海棠花开了,开出红红的小花,她告诉我们,春天来了。
我家的桃树开花了,开出粉红的。小花,一朵朵小花张开笑脸,笑着说:“春天来了!春天来了!”
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,她在风筝尾巴上摇啊摇,在杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑……