美丽小学作文300字
我的家乡在安康。这里最美丽的地方还要数香溪洞了。下午,我到香溪洞去游玩,一进门就来到了香溪洞的山脚下。
那里群山环绕,树木茂盛,百花盛开,鸟语花香。似乎来到了人间仙境。山下有一条小溪,小溪里的水真是水光潋滟,清澈无比啊!连小溪里的小石子和鱼都看得见,与成群结队的在小石子中穿来穿去,好看极了。
最有趣的,当然是那像小娃娃一样小小的波纹了。开始,波纹很小,荡漾着越来越大,最后在“叮叮咚咚”一声中消失了。有时候,透过旁边的那棵亭亭玉立的柳树,金色的阳光扒开那嫩绿的六条照在活泼机灵的小鱼身上。小鱼不停地往上吐泡泡,泡泡和波纹伴着树叶“沙沙”的声音跳起了舞蹈,小溪唱起了歌:“叮叮咚咚,叮叮咚咚。”旁边的小花小草听得入了迷,身子也跟着摆动起来。
那崇山峻岭,悬崖峭壁,层峦叠翠的高山上长着郁郁葱葱的树木,姹紫嫣红得花。还有那金光闪闪的阳光,一阵微风吹来,树叶“沙沙”的响着。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的﹑紫色的﹑鹅黄色的野花,像一条地毯铺在水边。山非常高,好像一下子冲上了九重天,旁边的铁链似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤啊!
我爱美丽的香溪洞!