我的小学作文300字
我有一个最熟悉的人,她就是我的妈妈。
我妈妈有一头乌黑的头发,大大的眼睛,不高不矮的个子。妈妈很辛苦,她经营着一家小超市,还要照顾我们上学。妈妈每天都要早起为我们做饭,做好饭还要开门经超市,开了门叫醒我和妹妹吃饭。吃完了饭,妈妈还要送我和妹妹上学。早晨,空气是很冷的,再加上车开得快被风吹着,冻得人直发抖,妈妈也没有这样而不送我们上学。中午,妈妈仍是做好饭,然后去接我们。由于上学抓得时间紧,所以我们回到家赶紧吃饭。吃完饭就上学,有时候超市顾客多。妈妈连饭也来不及吃。傍晚,妈妈去接我们放学。回到家,妈妈还要一边经营超市,一边做饭。我们做作业,有问题不懂。妈妈就细心教我们。
妈妈每天都要为我们洗衣服。又一次,周末,我写完作业,看到妈妈在洗衣服。妈妈搓呀搓,手冻得通红。妈妈仍然在洗,我赶紧去拿水壶,倒了些热水。
我爱妈妈。