上周六,我和妈妈还有同学们一起去溧阳玩。
下午,一位教练说:“我们来玩CS好吗?”大家都说好。过了一会儿,场上放满了一套又一套装备,实在是太酷了。我迫不及待地想把它穿上,教练又说:“等我讲完可以吗?”我点了点头。教练说:“那装备是电子装备,枪是红外线枪,不会伤到人,每人5条命。大家分成3个小组,每小组选一个队长,所有人务必要听队长的话。”我们各自穿好装备,就等着教练说开始了。
“准备,开始!”我们跟着队长来到了一个花丛,因为我太冲动,刚出去就被击中了一枪,“啊——”我回归队伍躲进了花丛。花丛真隐蔽,我击中了好几个“敌人”。“哈哈——”忽然,花丛后面出现了一个人影,是“敌人”蔡冯翼,他把我们所有人都击败了。“呜——呜——呜——”好可气啊!“集合!”教练的声音传来,我们跑了回去,也代表我们坚持到了最后。
大家玩得都好开心,都期待着下次再玩。