今年是20xx年,我12岁。现在的汽车虽然方便,不过太占地方,有时找个停车位都找不到,还经常会发生堵车情况。所以,我就在一个超级药店里买了一瓶“穿越药水”,来到了20xx年,也就是20年后······
一觉醒来,我伸了个懒腰,发现虽然现在是20年后,不过我的年龄一点也没变。走出家门,我发现路上的汽车寥寥无几,我在想,难道现在没有人愿意开车了吗?既然没有开车,那么两旁边的人应该挺多的吧?没想到,两旁边一个人都没有。正当我非常疑惑的时候,突然,有个人拍了拍我的肩膀,说:“小朋友,不认识路吗?来,我带你游览一圈,走吧!”我抬头一看,这场面可把我吓呆了,只见那个叔叔坐在一辆会飞行的汽车上,叔叔对我说:“这是我们新产的汽车,它不但可以在路上开,也可以在天上飞,甚至还能在海底“游”!来,上来吧,我带你见识一下它的厉害!”
我坐上了叔叔的车,说实话,在天上飞的感觉可真不错,我问叔叔:“现在的车都是这样吗?”叔叔笑着说:“是啊,这车也不贵,所以所有人都买的起。”突然一辆汽车向我们飞奔过来,可是叔叔还在那里玩手机,所以,为了我的安全着想,我就赶紧对叔叔说:“叔叔,快躲开,要撞上啦!”叔叔漫不经心的对我说:“没关系,你就好好的坐在这儿,好好看着吧!”我正觉得要上天堂时,只见我坐的车巧妙地避开了飞奔过来的车,我惊讶不已,当然,也在心里连连赞叹。
时间到了,我回到了20年前,我每天都在盼望20xx年的到来。