1、北海公园
在一个风和日丽的早上,小奇到北京最有名的北海公园去玩,他们玩得可高兴了!
进了北海公园,他看见了连绵起伏的群山,高大挺拔的松树,还看见了朵朵白云在蔚蓝的天空中漂浮,并且还有几只美丽的海鸥在飞翔。小奇觉得北海公园太美了,因为湖里的鱼儿在自由自在的玩耍。
小奇觉得今天过得太有意义了,就回到家对爸爸妈妈说:“我今天游玩了北海公园,那里实在太美丽了!”他心里想:我以后一定要把我的爸爸妈妈带到北海公园去游玩、兜风。
2、去北海公园
今天,风和日丽,我和爸爸,还有妈妈一起去北海公园玩了。我们先去看的白塔,往白塔上爬的时候,台阶很高、很陡,要是你爬到一半往下看的话,就会感觉很害怕。我们在白塔上照相,我还看了好几个小铁炮。
下了白塔之后,我们去了一个山洞,山洞里有很多中国的神仙,他们代表了十二生肖,还有八仙过海的人物。还去了一个像小山谷的地方,有一些紫色的小野花特别漂亮。出来以后就到了先蚕坛,可是已经没有蚕了!
后来我们去了九龙壁,九龙壁是用琉璃做的九条龙的像,有三条橙色的,两条粉色的,两条蓝色的,还有两条银白色的,样子都特别精致,我还和它们照了合影。然后就出去吃午饭了!
3、游北海公园
清晨,我和小伙伴们高高兴兴的去北海公园游玩。
一进门就看见了蓝蓝的海面,海面上倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙,许多小朋友也在划船,还有粉红色的荷花,有的才展开了两三片花瓣,有的全展开了,一阵风飘来,发出了淡淡的清香。碧绿的荷叶像一把大伞,小鱼儿游过来了,在荷叶下唱歌跳舞。这样美丽的景色,我真想在这拍几张照片。