教师节的前一天,贝贝搭车我家一起去嘉善买礼物,买好之后,我发现了一台游戏机——打地鼠。
因为小时候就想玩这个,所以我忍不住的拿起了那个小锤子,在没有的动的小地鼠上打了几下。妈妈看见了,便说:“放个硬币进去吧!”我没想到妈妈竟会这么说,便连忙回答道:“不用了,我都多大了啊!”“没事啊,不就一个硬币嘛,试试看?”妈妈问道,我也就不再推辞,答应了。
因为那边有两个小锤子,所以妈妈让我们一人一个。游戏开始了,我和贝贝犹如老虎一般,眼睛把地鼠注视得紧紧的。卟咚,第一只小地鼠出来了,原来它是被关在塑料罩里的小狮子啊,还挺可爱的!我以飞快的速度吧它打下去了。就在这一瞬间,贝贝那儿也蹦出一直来,那好像是一只蓝色的熊吧,还没看清楚,就被贝贝打下去了。那游戏越玩越快,越玩越多,我和贝贝都似乎有些招架不住了,虽然如此,但我和贝贝都还是眉开眼笑,忍都忍不住了。实在是太快乐了!
第一次没玩够,第二次贝贝那儿正好有一元硬币,于是又玩了一次,还是快乐的喜笑颜开,简直就是两个“小疯子”!
经过这次,我和贝贝才驾着时光机回了趟过去小时候,才体验了真正的快乐,才体验到了小时候那种没有任何烦恼的快乐!