大自然美,我们的校圆也美!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。操场边那排排小树在风中摇曳,花坛里那朵朵小花在点头微笑,早上朗朗书声在校园里回荡。课间,到处看得到同学们活跃的身影。
夏天,树木葱葱茏茏的,挡住了人们的视线。早晨,绿油油的叶子上总能找到那么几颗绿莹莹的水珠。太阳升起了,同学们更活泼了。
秋天,树木的叶子变红了,变黄了,秋风吹来,一片片叶子像蝴蝶一样在校园来偏偏起舞,各种各样的菊花开了:有红的;有黄的;有粉的;白的、紫的。
冬天,雪花在空中飞舞,书上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。这样的景色给考试添了几分情趣。学校是美丽的花园,更是学习的乐园!