每个人都有自己的幸福,当然,我也有我的幸福!在家里爸爸妈妈视我为掌上明珠。
每当我睡觉的时候,妈妈就会把我脱下的脏衣服洗掉;每当我让妈妈也吃好吃的时候,妈妈总是说,你自己吃,我不爱吃;每当我生病的时候,妈妈都把苦咽在心里,不辞辛苦的照顾我。
有一次,我发烧的厉害,妈妈问我怎么了,我说:“我难受。”妈妈连忙拿温度计,结果,三十八度五。差点没把她吓晕。她什么话也没说,连忙背我去医院。醒来之后,妈妈在我身旁睡着了,顿时,我的眼泪就止不住留出了,轻轻叫了一声:“妈”
还有一次中午,突然,倾盆大雨,我想爸爸今天市里检查,肯定不会来接我了,正在我发愁的时候,一辆白色的车停在我的身旁。是爸爸,我上了车,问爸爸:“你不是市里检查吗”爸爸擦了擦汗说:“孩子,你是我的心头肉,即使再忙也要接你呀!”忽然,一股暖流流入我心间。
我觉得我是世界上最幸福的孩子,大家一定很羡慕我吧!