比赛开始时,对手发了一个高球。在球落地之前,王晓刚领先,瞄准球一脚。这真的是一个飞向天空的足球——它没有停止。足球从他脚下飞了回来。球一落地,双方球员蜂拥而至,对方球队拿到了球,我们队马上追了过去。就在我们队员拿球的时候,对方队员灵机一动,把球传给了离球门不远的一个队员。这名球员向我们的球门发起了猛烈的进攻,一个斜射,球像凤凰一样飞了出去,向我们的球门飞去。来不及救球,我恐惧地眯起眼睛。你进去了吗?不。一瞬间,我们的守门员非常冷静。他看清了球的方向,用一只“饿狼”抱住了它。我长舒了一口气。
此时,我们服务。王晓刚向前挥球,传给小明的脚,越过对方的障碍物,抓住机会,愤怒地抬起脚射门!唉,天不保我们!球漏了一米多,飞出了界。我很抱歉,跺着脚捶着胸口说:“臭,臭。”足球之王小刚轻松轻松地从其他队员手中拿到了球。发了个高球,还没等球落地,一记凌空踢飞,足球闪电般一阵风似的直奔对方的“龙门”。守门员还没看清楚,球就掉进了网里。我们的啦啦队员大声欢呼,鸟儿飞过来为我们高兴,天气由多云转晴。