为了迎接八月一日即将到来的建军节,学校组织了一场暑期慰问演出,包括我在内的五个女孩将去边检站官兵叔叔阿姨那里表演,我相信,叔叔阿姨们看了一定会很感动,很开心,我希望给他们过一个不一样的建军节。
晚上6点半,我们到了边检站的演出厅,我非常激动。
先由边检站的主任叔叔和朱老师致词。致词完后,紧接着,表演开始了。先由大哥哥、大姐姐带来的节目“三句半”然后又有姐姐表演的口风琴和葫芦丝等节目。终于轮到我们五个“小女兵”上场了。
我们自然地走上去,我们笑得很灿烂,欢快地舞动起来,台下的叔叔阿姨们响起了雷鸣般地掌声的。
表演过后,叔叔阿姨们去外面的广场上面看电影,主任叔叔带我们去参观他们的获奖展示厅。回到车上,老师夸奖我们动作整齐、有力,很到位。
另外,祝所有解放军叔叔阿姨们建军节快乐!