今天,老师留了一个作业,就是让家里有电脑的人学唱歌,那会是什么歌呢?是关于如阳光般无私奉献的歌——“母亲”。
下午放学,我兴致勃勃的跑回家,开始学唱歌。我先多听起遍,当我听五遍的时候,我已经学会了每个字的发音。我练了一遍又一遍,终于,我唱得已经学会了。现在,我可是“万事俱备,只欠东风。”
明天到了,我们先上数学,唉,如同度日如年般啊!“yes!”上语文,老师提到了“母亲”这首歌,此刻,我自告奋勇。我骄傲的举起手,老师让我唱了!我站起身,拿着歌词,开始津津有味的唱了起来。“你入学的新书包,有人给你拿……”一开始,我唱得不太好,可后来唱得非常漂亮。大家听得如醉如痴。
表演完了,我那如波涛般汹涌澎湃的心终于风平浪静下来,他们赞不绝口!
今天,我够帅的吧!