8月13日 星期三 晴
前天,我和妈妈、晓鸣阿姨还有一睿一起去杭州的花港观鱼喂鱼。
我们进了大门,走着走着,看见了一块牌子,上面写着:“红鱼池”,旁边的箭头指向左。我们向左边走去,看见一条河,里面的鱼真大。我们买了鱼食开始喂鱼。
我几粒几粒地把鱼食撒下去,鱼儿们马上就都被吸引过来了。我想把整包鱼食一起倒下去,可是妈妈说还要去别的地方喂,所以我只好先不倒。
我们来到另一个地方,那里的鱼很小,而且是黑色的,不过也很多。我喂他们时,它们三下两下就吃光了,我就又倒。
鱼食没了,妈妈又给我买,我又喂,妈妈又买。我们还拍了几张照片。可是,忽然打雷了,我们只好回家了。