清晨,明媚的太阳照耀着大地。马路上,人来人往的车辆川流不息,形成了一道壮丽的风景。各样的车辆飞驰在马路上,显得格外引人注目。
在21世纪,科技的发达使人类的生活便利了许多:智能的电视,凉爽的空调,和可以冷藏的冰箱等等。但是我认为,最能为人类带来时间快捷的就是汽车了!有了它,飞驰在宽阔的马路上,能比原来节约好几十分钟,但是,汽车也有让人烦恼的时候,比如:如果司机开车时一分神,一不小心撞到公物和人,那么还要赔钱。最重要的是,汽车的尾气排放出大量废气,不仅伤害人体,更会污染空气让绿色植物遭到破坏。但是用车,也是有方法的,在最需要车的环境下开,不需要时,让我们一起骑自行车。锻炼身体,还很有助于消化。汽车虽然会排放出大量的废气,但是,当人们上班快迟到时,它是好帮手;当有的人性命垂危时,它是好帮手。总而言之,我们人类的生活中,汽车就是不可缺少的好哥们,好伙伴。在我们伤心哭泣时,有它在,一切都很美好!
这样用车,挺好的!帮助了别人,也更帮助了自己。