在农村长大,向往城市,向往繁华奢华的城市生活。然而,当我来到这里,遇到了一个人,一切都变了…
20xx年,我来到松原市逸夫小学,开始了期待已久的城市生活。遇到好朋友的时候,也遇到了无情的老师。他用尺子打同学,但是被尺子打断了。唉,我真不明白他为什么对我们这些无辜的孩子这么狠。要知道在家里我们是父母的掌上明珠,我们是在嘴里长大的。她不是妈妈吗?我肯定他不是一个好妈妈,同时也对老师这个神圣的称号有愧疚。在他的“教导”下,我学到了一个道理;真心对待真正对你好的人,真心对待不懂得珍惜你的人。所以与此同时,他也摧毁了我所剩无几的纯真。
本来城市就是这样的,太可怕了。到处都是利益的分歧,一件小事引起的勾心斗角。现在开始向往在恋爱的日子里无忧无虑的成长。但我终究会长大,终究会学会面对这些。啊,突然害怕长大,害怕这些战争。地球真的很可怕。