昨天我们伴着秋风迎来了祖国的华诞,举国同庆,到处洋溢着热闹的气氛,那浓浓的节日气氛也弥漫了四十中学的每一个角落。
我们全校师生欢聚一堂,共同为祖国祝贺节日,同学们穿着艳丽的服装,用轻盈的舞姿,表达心中的激情,用真挚的话语为我们祖国送去祝福。
虽然我们生在和平的年代里,但是饮水思源,历史不容忘记,我们今天享受的一切都是先辈们用努力,用汗水甚至用生命换来。
作为祖国下一代的接班人—青少年,我们有义务努力学习,将来为国服务。少年强,则国强,少年独立,则国独立,新世纪的航道上,前进的巨轮即将起航,现代化的大路上,奋斗的乐章已经奏响。让我们怀着对祖国深深的爱,努力学习,努力奋斗吧!