她给我带来了幸福!
她是我现在的同学。她成绩好,心直。这让我很佩服她!是她陪我走过了苦乐参半的小学!
她喜欢穿淡紫色的外套,里面是黄色的连衣裙,下面是一条牛仔裤。可能是因为我不喜欢穿裙子吧!她的头发有点黄。可能是营养不良。
她——有一颗善良、正直、坚强的心。有时候她是我们的开心果,有时候她是我们学习的对象!
有一次,我被老师骂了。下课后很烦躁,然后准备了一块石头。准备扔窗户。被她拦住了,她对我说:“小雨,如果你通过发泄你的愤怒来伤害一个人,你会感觉好点吗?”而且,如果你害的人看不到,你怎么办?“听了她的话,我明白了,我做的是错的,是可耻的!