今天下午,爸爸很忙,他打电话让妈妈早点回来帮忙,并且说明了情况。
大概5分钟之后,妈妈才踏进家门,老太太就喊:“回来了,回来了!”可能是妈妈误解了吧,觉得老太太的语气有点儿不屑。但妈妈忍住了。这时,爸爸叫妈妈那一下碗,妈妈边拿边说:“我午饭还没吃呢,现在又叫我做事,当我是牛啊!?”
这时爸爸吼了起来:“别板着一张脸回来,要发火就别回家,要回家就别发火。”
妈妈也吼了起来:“我一回来你奶奶(老太太)的语气就充满不屑,我已经忍住了,你还想怎样?”
这时,我奶奶的到来才勉强控制了局势。妈妈这时正在喝水,我控制自己不要哭,把我想说的话喊了出来:“你们教育我长辈不管说什么话都不要斤斤斤计较,可你们~~~~~~”还没等我说完,妈妈便“啪"的一声,把杯子摔碎了。还说:“ 你们当我好欺负是不是 ?”
所以,我就想把我心中的不满和痛苦说出来给大家听。如果有人认识我和我的爸爸妈妈 ,请求你们千千万万别告诉他们我写了这篇遗失的幸福。不是我写的是假的,而是我不想让他们知道我的想法。如果你们要劝我,那就请发电子邮件给我。