我想发明一种既实用又美观的家具用品,但是要哪一种好呢?
不如就发明我们每天晚上都要用到的床吧?
这种床的外观与大多数的普通床差不多,但是外表的颜色是可以根据湿度变化而改变的,比如原本是蓝色的,湿度大时,可以变成深蓝色,湿度小时,可以变成浅蓝色。
这种床的特殊之处在与它的自动清洁功能。主人可以根据情况不同调节好,每天都会定时从两侧伸出机械手进行清洁,扫除落在被子上的灰尘,时间长了,床板也需要清洗,这时候的多功能床更是派上了用场。只要事先把被单收起,再按相应的按钮,床头和床尾的喷头就会冲洗床板,床底下的盛水器会盛住水。当冲洗完后,烘干机也会开始工作。最后,当床板烘干了,就只须再将被单重新摆好了。
这种床还有另外的作用。大冬天,天气太冷,开暖气空气又不流通。多功能床利用它在床底的两个加热机,可以使被子暖暖的,十分实用。
大家听了我设计的多功能的床,一定很希望快点见到吧?只要现在我们努力学好,不久的将来,这种多功能的床一定会面市的!