梦想小学作文
我有一个梦想,一个美好的梦想,那就是当一名美术老师。
要问这是为什么?那还要从我幼儿园的时候说起,我有一个漂亮的老师教我画画,她画的画不管是在墙上,还是在纸上,都是栩栩如生。我们看了真是羡慕。每次在她的课上,我都在认真学习画画。老师都用那甜美的声音鼓励我,说我画得很好,以后肯定比她更好。我听到这样的话,我就有一个小梦想,我将来也要像她一样做一个好老师。
有一次,我经常在电视上看到一些偏远地区的小朋友,那里的学习条件非常的艰苦,那一双双渴求知识的眼神深深地吸引了我,使我的梦想变大了。我现在要努力学习,打好扎实的基础,到一些偏远地区教孩子们学画画,学知识,让他们知道外面的世界是怎样的,让他们用手中的画笔画出祖国的大好河山,画出他们的梦想。让他们好好学习,将来贡献自己的力量,把世界创造得更加美好。
梦想承载着希望,能在心中产生一股巨大的力量,只有经过辛勤的劳动与付出,脚踏实地,就能拥有梦想。 现在为了我的梦想,我要加倍努力学习,梦想就会离我越来越近,努力了就会成功,把不可能变成可能,终有一天会实现我的梦想。为了大家的梦想,我们一起加油吧!