友情小学作文
在蒙上眼睛的那一刻,我感觉是那么无助,仿佛世界离自己是那么遥远,仿佛全世界只剩下我一个人了。我害怕极了!
“小刘!”一个打破黑暗寂静的声音出现在我的耳畔。好朋友小李抓着我的手对我说:“小刘,别害怕,有我呢!”她的这句话给予了我巨大的力量。我紧紧地抓着她的手,抬起左脚本想往前迈一步,可是又被一种莫名的恐惧感吓得缩了回去。没想到小李两只手拉着我,说:“小刘,跟我走,我不会让你摔跤的,我们走!”听了她的话,心里倍感温暖。我鼓起勇气,迈出了第一步。小李看到我终于克服了心中的恐惧,就对我说:“不错,有第一次就有第二次。”她在前面走,我拉着她的衣服在桌椅之间来回穿梭。“到讲台了,小心台阶。”小李关心的叮咛道。有了第一次的经验,回去时就轻松多了。虽然我们不是第一次到终点的,但在我心中对小李的这份友情更加坚固了。
友情,是这个世界上最真挚的感情。它能在你最需要关心的时候,给你最温暖的关怀,在你遇到困难的时候,友情会给你最好的帮助。
通过这次游戏,我真正懂得了什么是友情!友情是一种最温暖,最感人的真情!