难忘的小学作文300字
从幼儿园到我读小学三年级,我认识了许许多多的朋友。其中,令我最难忘的人是和我同班同学的张俊杰。
他长得很矮,是一个可爱又认真学习的小豆丁。他的脸圆圆的,像一个红苹果。头上有一头乌黑的短发,脸上有一双水灵灵的眼睛,下面是一个较小的鼻子,他还有一个能说会道的嘴巴。他一微笑你就会看见两排整齐的牙齿,也会显得特别可爱。
他不但长得特别可爱,还是一个乐于助人的好孩子呢!有一次,我们两个一起在操场上踢足球。玩得正高兴的时候,我不小心摔倒了,腿上流出鲜红的血液。他就过来用纸巾放在我的伤口上,扶我去校医室,走的时候还说着:“慢慢走,以后小心点。”擦完油以后回到教室。我说:“谢谢你!”他说:“不用谢。”
他是令我很难忘的一个人。