今天吃过早餐的我们一家人一起到超市去购物,我们去到青宁超市,超市里人山人海,十分的拥挤。整个超市分为两层,第一层是专门卖饮料和青菜的,第二层是专门卖零食、厨具、鸡汁面、沐浴露的。
我在拥挤的人群中,漫漫地穿行着,后来,我终于上到了二楼,我上气还没接下气就看见不远处的货架上摆满了零食,我开心的对妈妈说:“妈妈,我去买我想要的零食,行吗?”妈妈微笑的说:“行啊,但是只能买5包。”还没等她说完,我早就跑到了零食架那儿了,在零食前,我好像听到了零食在讲话,说“选我,我非常的好吃。”另一个有说“选我,我比他更好吃。”我看着零食那些零食,眼睛发着闪闪发光的亮光。我选了又选,我选好了5包,这5包零食的名字叫“呀,土豆”、“可比克”、“香辣鸡块”、“麻辣鸡腿”、“qq糖”接着,妈妈付了钱,我满意的包着零食回家了。
爸爸在路上,开心的问我:“儿子,今天玩得开心吗!” 我开心的说:“非常的开心,如果每天都这样就好了。”妈妈接着爽快的说:“儿子,你这个愿望长大后以后就会实现的,现在你只要认真的好好学习,就一定会实现的“我听了后,认真的说;“妈妈,我知道了,我一定会好好学习的。”最后,我回到家,放好零食,受益匪浅的拿起书本读了起来。