晚上作业我写得非常整齐,爸爸妈妈看完后非常开心,让我洗洗睡觉。
洗漱完毕,妈妈说:“子轩,你的脚指甲有点长,让爸爸帮你剪一下吧。”我开心地叫着:“爸爸,爸爸。”爸爸来到我面前,疼爱地说:“你叫我有什么事啊,小宝贝?”我撒娇地说:“爸爸,我的脚指甲有点长了,你帮我剪一下,好吗?”爸爸刮了一下我的鼻子:“当然可以。”
爸爸做事非常认真,他从抽屉里拿出指甲剪,蹲在我面前,小心地帮我剪了起来。可能是太过仔细了,有点紧张,一不小心把我的肉剪了一下,爸爸急忙说:“对不起,我不是故意的,痛不痛?”我才不怕疼呢,拍着胸脯说:“我的脚一点也没事,你接着剪吧。”爸爸点了点头。
剪完脚指甲,爸爸把我按在床上,要我睡觉,还在我耳朵边上说:“我爱你。”我幸福地钻进被窝。
“晚安。”爸爸又说。