在宇宙碎片形成地球时,地球之神也诞生了,他是个聪明的神,也是机灵的神,更是善良的神。
地球之神叫波尔,他在地球的天地之间幸福的生活着,有一天,他突然觉得一个人太孤独了,他想造出更多的人和神,但是他不可以,因为他不是宇宙之神,而是一个小小的地球之神,他在等待,等待着从另一个星球的神或人来到地球,他就这样等,一直等了一万年,一个美丽的女子来到了地球,波尔十分高兴,热情的招待了她,波尔十分喜欢那个女子,经过一番谈话,波尔才知道,原来那个女子叫法月,是慧尔星球的一个公主,因为冒犯了她的继母,才被赶出了她的星球,后来她们结了婚,生了一男一女,他们的儿子和女儿又结了婚,就这样世世代代的接下去,地球上热闹了,法月又交大家怎么生活,法月被封为生活开启之神,波尔又从人间选了几个合适的人选做了神仙,神仙还和人们分了界,神仙在天上,人们在地上,人们是会去世的,所以又有了鬼,鬼就在地狱。