春天小学作文
白茫茫的冬天走了,春天迈着欢快脚步向我走来。
看,迎春花露出金灿灿的笑脸,一团团、一簇簇,像一个黄灿灿的大花团。桃花也羞答答地展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,迟迟不敢露出美丽的笑脸。白玉兰、海棠花、樱花、杏花、李花都争先恐后地盛开了,公园里一派桃红柳绿。
听,“叽叽喳喳”是小燕子们追赶着春天的脚步,急匆匆从南方飞回来。它们在蓝天的怀抱里自由飞翔,为春天增添生趣。“布谷,布谷”勤劳可爱的布谷鸟飞来了,那动听清脆的叫声好像在催促人们快快出工呢!树林里还有一些不知名的小鸟,在大地的怀抱里自由的欢唱。
人们也从一件件大棉袍中解放出来,穿上美丽的春装,趁着春意浓浓出来赏花、放风筝、踏青春游……