春天小学作文
春天呀,她是一位可爱的小姑娘!无论她走到哪里,都会带来莺歌燕舞、花红柳绿,给大家带来数不尽的快乐。那如果这位可爱的春姑娘走进校升学作文园,又会描绘出怎样一幅美丽的图画呢?看!校园的花圃里,经过春姑娘的抚摸,青翠的嫩芽都争先恐后地从土里探出头来,愉快地和大家打招呼。桃树上,粉红的花苞本来还羞答答的,见此也纷纷绽开笑颜。柳树也摆动着长长的头发,妩媚地笑着。
大课间,孩子们三五成群或是看书,或是做游戏,或是叽叽喳喳地聊天,还有些人趴在窗口,尽情欣赏着那美丽至极的春景。
操场上,调皮的孩子们开心地奔跑着,纯真无邪的笑声在操场回响。有踢足球的,有跳绳的,有打篮球的,还有些女孩子心灵手巧地将柳枝条编织起来,又将桃花点缀在上面做成花环戴在头上,漂亮极了。
啊!美丽的春姑娘,多么希望您能永远地陪伴着我们,陪伴着校园呀!我爱春天,更爱这春天的校园!