春天小学作文
推开春天的门,我看到了绿油油的小草,看到了红彤彤的花和小巧玲珑的小动物。
推开春天的门,闻到了小草小树的清香。
推开春天的门,听到了动物们和小朋友们走路的声音,同时也听到了小鸟那动听的歌声,也听到了冰雪融化的滴水声和溪水流到河水里,河水又流到海洋里的声音。
推开春天的门,摸到了小动物那可爱的小脑袋,也摸到了那高耸入云的大树的枝叶和青葱翠绿的小草。
推开春天的门,感觉到了阳光的温暖,感觉到了春天的美丽,也感觉到了小兔拔萝卜的那种执著的精神,让人很感动。
推开春天的门,受到春天的影响,仿佛到了另一个世界。