难忘的小学作文
在小学阶段里,如果让我说出最难忘什么的话,我会毫不犹豫选择最难忘的是我们班同学的闹。
我们班闹得不是一般的闹,而是有点类似疯的闹了。
我们班虽然是六年级了,但是真的有点像一二年级一样,整天在教室里“疯”过来,“疯”过去,每天下课就算有作业,也不可能给你安静一会儿。
我们班的“闹神”——罗皓文,罗皓文在我们班算是一个永不停息的人了,我坐在他的斜前方,但是他突然从课桌下面伸出手,打我一下,我转过头去,他却是假装在干其他事,我笑着说,你还装得可以啊。他却是向我显出一脸的无辜,说:“我怎么了嘛?”还会做一些怪动作给我们看,我们周围的人都被逗得哈哈大笑,把我想责怪的话语又吞回了肚子里。
谯向涛也算是一个喜欢搞怪的人,他把气球里装满了水,成了一个水弹,软软的,摸上去很舒服,但是廖良奇那位捣蛋的同学,趁别人不注意悄悄地把水球戳爆了,落了一地的水,因此他也忙碌了很久,才把水拖干净。
我们班“闹”的事情数不胜数,整天都是一些快乐的事情,以后我再给你一一道来。