一道光闪过,我乘坐时光隧道穿越到了20xx年,来到我的新家。哇!我的新家,粉红色苹果房,门口蓝精灵温柔的说:“小主人,您好,欢迎回家。请告诉我开门密码。”我愣住了,飞快的转动我的小脑筋,应该是什么呢?“芝麻开门?”话音刚落,门慢慢的打开了,哎呀,太开心了!
走进新家,哇!全是粉红色的,沙发是粉红色的,桌椅是粉红色的,就连墙壁也是粉红色的,我的公主梦实现了啊!真漂亮,我的大大的电视是爱心形状的,没有遥控器?没有开关按钮?电视该怎么开呢?难道跟门一样也是声控的?“打开电视。”电视真的开了。“少儿频道”蓝精灵动画片出来了。那我就坐在沙发上看吧。“小主人,您需要按摩?一边按摩一边看电视会消除您一天的疲劳的,要试试吗?”吓我一跳,沙发也会说话了。“好吧!”这也太高科技了。
走进我的房间,我的床是水蜜桃形状的,是用白色巧克力做成的,上面还有粉色纱帐,躺在上面就像在大海上漂浮,床头有个按钮,我轻轻按了一下,天花板打开了,被子从天而降。我的被子是草莓味巧克力做成的,我咬了一口,哇!好美味呀!
未来的家跟我的公主梦一模一样,未来真是太奇妙了!