小学六年级妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我恨你。每天你是如此的唠叨,每次都向我说别人的孩子是如此的好,妈妈我恨你,恨你从小对我很严格,让我知道许多的知识。
妈妈,我恨你。为什么总是拿我跟别人比较,我在你眼中是不是你的孩子。
从小到大你总是一直批评我让我在批评中长大,我恨你,但我并不自卑。
我想要证明你的孩子很出色,我每天都如此努力,就是想让你说出你的孩子十分出色。
希望你能够因我而自豪,但愿你永远开心,我想你能为我而自豪。
因为你,我很自卑,你有感受到我的心情吗?哼,你永远都设关心 我过,你永远只不过是一粒灰尘,你让我心里产生了不可磨灭的阴影,我既爱又恨,可为什么你永远对我冷漠,但又不愿意让你难过我只想做你眼中的好孩子,难得道这也不可以吗?你是不是我的亲人,是不是你的孩子,我不想你为我而担心。
你让我自卑,让我难过,但我不愿意让你这样子,每每当你提起别人,我是如此难过,哭泣着不敢让你知道,因为我很自傲,但愿你因为我而开心,不再拿我跟别人此较,爱你的人,一个充满自卑的孩子。