今天罗熠妈妈休息,带我们去淘气堡玩,那里有很大充气城堡。里面最下层就是五彩缤纷的球球屋,我们爬上一个滑滑梯,朝球球们冲过去,顿时一个接一个的球球把我们包围起来埋在里面。
城堡里最好玩的就是那数蹦蹦床了,我们偷偷的把球球屋里的球放到蹦蹦床上,用它们来展开一场战斗。
我们把红球当着火,蓝球是灭火器,黄色代表失明,绿色中毒,紫色严重中毒,白球治毒,被大球打中,你就死定了。
第一组上场的就是我和罗熠,今天真倒霉,我一上来就被红球碰到,吓得我立刻去摸蓝球想把火浇灭,结果紫球又滚来了,眼看我就要中毒,我急忙一跳,还好抓到了大白球,我正在庆信自己,不料大球朝我快速奔来,这下子我惊慌失措了,拼命想躲开它,但还是晚了一步,它碰上了我的脚后跟。
我被罚下场了,我一下场,罗熠也撑不住了,三下五除二也下了场。
接下来该对手组出场了,奔奔和姜诺信心满满的上了场,奔奔一去就被黄球击中,他就只能闭着双眼,小心翼翼的朝前走,刚走两步红球就亲吻了他,他被活活烧死了。姜诺也抓到了紫色的严重中毒球,但没人去救他,他也中毒而忘。
再次轮到我们组上场了,这次有了上次的经验,我信心十足,我纵身一跃,抓住了撑杆,一个信仰之跃我跳到大球上小伙伴们哈哈大笑,这真不可思议,竟然跳到大球上,我,再次“光荣的”牺牲了。