我的小学作文
我眼中的夏天,是炎热的,但是,坐在空调间里,吃上一口冰凉的雪糕,啊!真凉快。原来,夏天也是清凉的。
我眼中的夏天,是美丽的。坐在公园的亭子里,望着满湖的荷花,真美。
夏天,我喜欢和小伙伴一起,在游泳池里游泳,那种感觉是多么快乐。
夏天,是炎热的,但也是快乐的,我喜欢夏天。
盼望着,盼望着,夏天来了……
在我的眼中,夏天是炎热的。那放射着熊熊光线的太阳在狂热地烧烤着大地,汗水一滴一滴地从我们的脸滑落下来。
在我的眼中,夏天是多彩的。啊,你看那一朵朵淡红色的荷花搭配着绿油油的荷叶,真美丽啊!还有那夜晚挂在天空上的星星,一眨一眨的,就像在和我说话一样。
在我的眼中,夏天也是凉爽的。我们可以躲在房间里,尽情地享受着空调的冷气,以及那冰凉爽口的冷饮,真是太幸福了。
我爱夏天!