“当!当!”响亮的钟声响起了。这节是我最喜欢的游泳课,大家以闪电般的速度冲向游泳池,在游泳池里嬉戏,好似要把游泳池里的水全部喝光一样。
林老师先教我们根本的自由式以及蛙式,讲解完后林老师便分班练习;强班、中班和弱班,而我那么是在中班。中班要考自由式十五到二十五米,我以美式花豹的速度快速游过十五米,顺利通过测验。
测验完当然就是自由时间了,大家开心的跑向儿童戏水池,好似水中的鱼儿一样,可是我因为没注意到一旁的牌子上写着:“小心地板湿滑”,结果摔了一跤,让原本美好的回忆变成惨痛的经历,还被大家嘲笑,真是悲惨啊!
我觉得上游泳课非常的开心,但是也让我学到了一点,凡事都得小心慎重,才不会发生意外。下水前一定要先做操,如果没做操就下水,脚有可能会抽筋,甚至溺水。
我发现艺术课的老师都好幽默,上课都一直搞笑呢,今天上艺术课,班长和老师好似没有告诉我们艺术教室的位置,所以全班只好在教室里等老师过来,过了大概15分钟,老师终于来了,因为浪费了不少时间,老师就决定将他当老师的经历讲一讲,原来老师本来在乡下教书啊!而也还跟蛇做朋友呢!
讲完老师的经历后,老师就教我们玩一个新奇的游戏,他叫我们说出在浴室里看得到的东西,大家讲了很多,结果老师竟然要我们拿刚刚讲的东西炒菜,并且讲出理由,有个讲马桶刷的,想的脸的发绿了,真是爆笑!
这一堂课真是好玩,没有繁杂的思考问题,也没有听都听不懂的文言文,只有笑倒在地上翻滚的游戏,真让我感受到上课也可以这样。