夏天,一个热情似火的季节。阳光,均匀的涂潵在翠枝之间,它不再像春风般那样柔和了。迎着热烈的风,走出家门,去翻开夏天的童话,去聆听夏天的声音。
花园里四周一片绿意,比起春天那嫩嫩的绿,这绿显得更加成熟了。阳光照到树叶间显得格外清翠,映在深色的绿叶之间,层层叠叠,好似翠玉着色,仿佛玛瑙一般。我走进绿色的天堂了吗?
静静的,悄悄的,推开那扇神秘的门,沁人心脾的香气直扑鼻尖。草必然少不了,一句话说得好:小草绿叶衬鲜花。花儿们舒展开它们娇美的姿态,一切都是那样的美好。路旁的小花成了吸引我眼球的焦点,乳白色的花瓣星星点点,它虽没有牡丹那样高贵,也没有其它花那样娇艳,但它打开了我的心扉。那份纯洁,那份自然,给这个五彩斑斓的夏天增添了点点生机和活力。
夏天,我爱你。爱你那热情似火,爱你那苍翠欲滴,更爱你那五彩斑斓。