今天,我们的清华英语要发奖状了,我因为英语成绩突出。所以我一定会得到崇高荣耀——清华之星。
不管那个,赶紧去!我光速的跑进了教室。“刹车!刹车!”自己跑的太快了。回到自己座位上,上课了。老师和校长都在教室里。一沓沓奖状屹立在那里。校长先说了一些感言还有说我们碰上了好老师,要好好学习才行啊。然后就先报出清华之星的名单,有好多名字都蹦出来了。可是就是没有我的名字。“朱光照!”这话响遍教室。我不相信自己的耳朵。满载欢乐的领了奖状。
站在王者的舞台,心里有一种战胜别人的快感。直到回了家,这种心情还没有停下来。我应该思考一下,我下一次是否能站在王者的舞台上,用那种高傲的眼神看着下面的同学。是否还能再次感受到战胜别人的快感。但,没有那时刻。只要我肯学习,我可以天天用那种高傲的眼神看着成绩低于自己的人,天天感受到战胜别人的快感。
让我们永远站在王者的舞台吧!