班干部竞选
今天,万里无云,春风拂面。我们一(2)班举行了班干部竞选。我竞选的是班长。首先,我走上讲台开始演讲,我有点儿紧张,但是我还是很勇敢地演讲完了。
最后投票,我没有被选上。我心里很伤心,但是妈妈说我很勇敢。下次,我一定要更加努力!
洗手帕
早晨,丽丽带着自己心爱的小红花手帕散步。啊!风奶奶似乎跟小手帕发脾气,呼的一下,小手帕被吹到了地上。丽丽连忙捡起小手帕大步流星的向家里跑去,把美丽的小手帕放在小盆子里,请肥皂先生帮忙把小手帕洗干净。
洗干净了小手帕被丽丽放到了衣架上。风奶奶呼呼的吹着似乎在向小手帕道歉。小手帕在风奶奶呼呼的摇篮曲中,安心的进入了梦乡。
生病
青青生病了,小明,远远和红红决定去医院看青青,可是外面下着大雨,元元担心青青的功课,便和他们一起到了青青的医院。到了医院,他们已经变成落汤鸡了。
青青看见小伙伴们冒着大雨来看她,心里感动得一塌糊涂。接着远远给青青将着校园里的故事,青青听得津津有味。
然后元元把手中的作业本给了青青,红红也把水果递给了青青,最后小明说:“祝青青早日康复!”青青露出了阳光般的笑容。