我最喜欢的小动物是小猫。小猫是一种机灵的小动物,要是你也喜欢小猫,就让我来给你们说说吧!
它的毛是淡黄色的,光滑的好像搽过油。你仔细观察它的身体长有白色的花纹,它的肢是红色的,耳朵尖尖的,胡须是一翘一翘的,连眼珠子也一突一突的。它那黑色的小眼睛像对黑安石似的。
其实它有一个小秘密,你们也知道小猫都吃肉或骨头对吧!可是我家的小猫很特别,它吃香蕉,有一次我拿着香蕉去喂它,看着它吃的很香我很高兴。当它吃饱了,就躺在地上睡觉。看它睡觉的样子太可爱了。