看着窗外的夕阳一点一点的消失,我也一心不在意,然而回头的一个动作,我看见了皱着眉头的罗浩洋。
我的心,如同在黑暗中点燃了一支火把,心中莫名其妙的多了一丝暖意。只见他一手托住脸,浓浓的大眉毛紧紧的收着,那大大的嘴巴,如今已经缩小了不知多少倍!从他的样子来看,像一位合格的病人。
他仿佛察觉到了我在直视他,缓缓的转过头来。“嗒,嗒,嗒”几声脚步声打破了这份宁静。老章迈着沉重的步子走来,他似乎也察觉到了罗浩洋的不对劲!便问道:“你是怎么了?”“我头晕。”罗浩洋吞吞吐吐的说道,老章手一伸,一只大手探到了罗浩洋额头上,说道:“嗯,没发烧,写篇作文就好了!”
罗浩洋那脸色比翻书还快!一下子就摆出了重伤人员的样子!还带了一句话:“我写不出来了!”老章说:“没事,写一篇就对了!”
章老走了,罗浩洋又恢复了他从前的样子,突然,坐在第三排的安可鑫伸了一只手过来,放在罗浩洋的头上,我的心像被什么东西融化了一样,静静的看着。“应该没有什么事!你有没有那里不舒服?”安可鑫问。“头晕!”罗浩洋说道。
我忍不住也摸了一下他的头,其实温度和我差不了多少!
看着窗外黑黑的天空,我的一颗心可终于放下了!