我的好朋友二年级写话作文
小是我的好朋友。
她既是我的好朋友又是我的表姐。她个子很高,快和我妈妈一样高了,乌黑的头发摸起来滑溜溜,小脸蛋上有时候会长青春痘。她的眼睛又亮又圆,水汪汪的,可惜她戴了眼镜,看不到那双美丽的大眼睛了。
我们经常在一起。春天时,我们一起阅读;夏天时,我们一起打水仗;秋天时,我们一起捡落叶;冬天时,我们一起吃烧烤。
她也是我最贴心的小达人。当我跌倒时,她会扶起我,还问:“痛唔痛(疼不疼)?”,让我顿时感到不疼了。当我伤心时,她会来对我说:“做做其他事,好快就唔记得喇(做做其它事,很快就不记得啦)。”
我真喜欢你,小!