我的好朋友二年级写话作文
一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛。樱桃小嘴,笑起来便露出那浅浅的小酒窝,可爱极了。她就是我的好朋友——小怡。
课间我们总是形影不离,最爱的运动就是双人跳绳,只见细细的跳绳在空中挥舞着,待快要落到地面,我总会伺机而动,跟着她的节奏跳着……我们每次的合作,都非常完美,还不时引来操场小观众的喝彩呢!在我心中她就是“跳绳小能手。”
再告诉你们一个小秘密哦,从幼儿园开始,我们俩就是好朋友。妈妈还常说:“你们俩真是‘革命的友谊’”,在我心中,小学生活也因为有好朋友的陪伴,变得多姿多彩!
以后我们也一定会互相学习,共同进步,永远做好朋友。