我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友叫小赫,是从幼儿园认识的,现在他在二四班。他有着明亮的眼睛,乌黑乌黑的头发,一张能说会道的小嘴巴,笑起来可爱极了。
他非常热心肠,经常帮助别人。记得有一次我去他家玩,看他正在玩轮滑,左一滑右一滑,显得十分轻松,我一看就觉得很好玩,于是他毫不犹豫地送了我一双轮滑鞋,还一步一步教我学轮滑。一开始我总是弯腿,他没有说:“你自己练”或“你真笨”这样的话,而是和颜悦色地对我说,别着急,注意弯腿背手,然后又给我做示范。最后,我终于在他的指导下学会了轮滑的基本动作。
他就是我的好伙伴,乐于助人的好伙伴。让我们的友谊也会像花儿一样绽放。