我的好朋友二年级写话作文
我的朋友有很多,但最好的朋友是我的同学——小浩。
他的个子高高的,微胖的身子就像一堵结实的墙,还有几分军人的气质呢!他喜欢笑,笑起来的声音特别魔性——“嘿嘿,嘿嘿”,听到这笑声的人,嘴角也会忍不住向上扬。
我们两家离得很近,每天中午谁先吃完饭就会跑到对方家里一起玩单车。有时候,我们会双脚落地,猛地向后蹬;有时候,我们又会将双脚放在踏板上,使劲往前冲;还有的时候,车速过快,我们的脚跟不上车轮的转速,就会被“嗖”地一下甩出去,躺在地上“哎呦哎呦”直叫唤。
我们一起学习,一起玩耍,有趣的事情如天上的星星数也数不完。我希望我们永远是好朋友!