我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友的名字叫小嫣,她是个9岁的小女孩,她在南门小学二年级(1)班上学,她是我的好朋友。
她总爱穿着粉红色的衣服,扎着高高的马尾辫,弯弯的眉毛像一个小月牙,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,一笑起来就露出了一排洁白的牙齿。
她是中等个,却是我们班最勇敢的。每天早上,当我来到教室,就能看见小嫣正在教室威风凛凛地指挥早读,那朗朗的读书声,悦耳动听。
记得那一次,我们全班同学一起操练队形的时候,当老师喊起各项口令,小嫣总是精神抖擞,气宇轩昂,像一名特种兵一样,标准地做着每一个动作。连老师都夸赞她是我们的好榜样。
这就是我最好的朋友小嫣。