我的好朋友二年级写话作文
他个子不高,脸圆圆的,有一对小酒窝,耳朵像一个小小的3,脸白的像牛奶。
我们有很多共同的爱好,我们都热爱运动。天天一起踢足球,一起玩石头剪刀布。有一天,足球训练的时候,小郑、我和他一起在操场边练习传球,传啊传,小郑一个飞球打到了他的鼻子上。他的鼻血瞬间喷涌而出,我第一次看到这么多血,顿时惊慌失措,但他却不慌不忙地拿着纸按住鼻子。不一会儿,他又加入进来练习。老师说:“还要踢吗?”他坚强地说:“我是男子汉大丈夫,怎么可能因为这一点小事就不踢了呢?”我不由得佩服他的淡定自若和坚强。
你们知道我说的是谁吗?对了,就是我的好朋友——卡卡。