我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友叫小懿,她是个小女孩,已经八岁了,在庐山路小学上二年级。她有着乌黑发亮的头发,水汪汪的眼睛,眼睛上方的眉毛又浓又密,红润的脸上总是挂着迷人的微笑。她喜欢穿粉红色的衣服,黑色的裤子。
她写作业的时候喜欢抓脑袋。我们喜欢坐在小区里看书,每次看见书中有趣的故事我会给她讲,她也给我讲,阅读过的书籍经过我们深入交流后也会记忆特别深刻。当我们遇到不懂的问题时,会一起商量、解决。每次我们在一起学习总觉得时间过得特别快。
我们还喜欢一起做手工,一起打羽毛球,一起玩捉迷藏。和她在一起的时光总是那么快乐、美好。我非常喜欢我的好朋友!