我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友是小茵,她是我爸爸妈妈朋友的女儿,也是我的同班同学。
她长得特别可爱。个子不高,身材很瘦。一头乌黑的头发,总是扎着一条马尾辫,脸蛋红彤彤的,弯弯的眉毛像月牙,一双水汪汪的大眼睛闪闪发光,一张红彤彤的小嘴很爱笑,一笑就露出整齐的牙齿。
我们经常玩萝卜蹲的游戏,我当红萝卜,她当白萝卜。每一次她蹲完我都接不上,但是不管谁输谁赢,我们都很开心。
她也是我的贴心朋友。有一次,我们出去玩攀爬,我爬不上去,她就用力地把我拉了上去。我很感谢有这样一位朋友。
她和我一起疯,和我一起开心,和我一起难过。我觉得她是世界上最好的朋友。