我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友是小儒,她非常活泼可爱。
她个子高高的,经常扎着一个马尾,皮肤白白的,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,像一颗黑宝石。她的嘴巴小小的,像一颗红红的樱桃,一笑,嘴角就露出了甜甜的小酒窝。
每天去上学的时候,她都会在楼底下等我;我有作业不懂的时,也会问她,我们一起讨论解决;每到周末的时候,我们一起去画画。我记得她刚到画画班的时候,画得不是很好,经过一段时间的努力学习,现在是我们画画班画得最好的了。她不光画画的好,作文也写的很好,还是我们班的“写作之星”呢!
她不光是我的好朋友、好伙伴,还是我学习的好榜样,我要多向她学习,努力变得和她一样优秀。