我的好朋友二年级写话作文
我的好朋友是小钰,她是我的同班同学。
她长得又高又瘦,一头乌黑柔软的长发,总扎着一根又细又长的马尾辫。她那细长细长的眉毛,把一双并不大的眼睛显得特别好看。她说话声音细细的,听起来很温柔。如果你靠近她,就能闻到她身上有股淡淡的玫瑰花味儿。
我们爱玩过家家的游戏,我通常都会当妈妈,而小钰就会当小宝宝。每当我装着生气的样子凶小钰时,小钰就会发出婴儿般“唔呀~唔呀”的哭声,真的是太可爱了!
她也是我最贴心的朋友。我溜冰摔倒时,她就关心地问“要不要去看医生?”我的心里一下就温暖了好多。
我们要做一辈子的好朋友,爱你哟,小钰。