我的好朋友二年级写话作文
我有很多好朋友。其中,我印象最深刻的就是我们班的小茹。
她娇小的身材,有一头乌黑亮丽的长发,好像一条条黑丝带。她的脸肉嘟嘟的,水汪汪的大眼睛,如同两颗晶莹剔透的宝石,可爱极了。
她不仅长得可爱,性格也很好,她是我们班的“开心果”。有一次,下课铃声响了,我们聚在一起玩游戏。这时,有人说:“我们一起来讲笑话吧!如果谁讲的笑话能逗笑大家,谁就当“笑话大王”。”大家都赞同,于是,游戏开始了。一个一个地轮下去,很快轮到她。她讲的绘声绘色,同时还有角色扮演,学着故事中的人,挤眉弄眼,逗得大家捧腹大笑。
她是我形影不离的好朋友,能给我们带来快乐,我怎能不爱她呢?