我的好朋友二年级写话作文
我最好的朋友是——小予,她的个子不高也不矮,身材有点胖,皮肤白白的,脸圆圆的,一双水汪汪的眼睛,戴着一副眼镜,一张能说会道的樱桃小嘴,真是可爱极了!
我这位朋友最擅长的是——数学,而我最不擅长的是数学。每一次我不会的数学题都去请教她,她不但指导我解答题目,还耐心地教我解答的各种方法,总是不厌其烦。
我们一吃完午饭就一起去散步,聊聊学习方面的问题,等食物消化差不多后,就一起上楼回到班级里写作业。我喜欢语文,她也经常与我探讨语文有关句词等,我们互帮互学,成为真正的好朋友。最有趣的事是大课间,我们一起玩,我跑她追,她跑我赶,特别快乐!
这就是我最好的朋友!