中午,我们班出了一件糗事——小林竟用草稿纸擦屁股!
刚好小翁和小池看见了那一幕,连忙跟同学们宣传。这件事一下子传遍了全班,连老师都知道了。我们哄堂大笑,个个都笑岔了气,尤其是小翁和小池,笑得满地找牙,有的还笑趴在地上。嘎嘎嘎,哈哈哈……笑声响成一片,估计别的班都听到了。
突然,我发现闹哄哄的笑声里夹杂着微弱的哭声。谁在哭?哦,原来是“今日糗事大王”小林在哭。他之前是低着头默默地哭,现在可好,被大家一笑,他开始号啕大哭,一把鼻涕一把泪。我不得不捂住耳朵,暂时离开教室。
小林弄出来这么大的动静,总会干扰到别人吧?施老师来了,她大吼一声:“谁干的?”语气中饱含愤怒。大家纷纷指向小翁和小池,谁叫他们看小林屁股呢?施老师把他们叫到办公室,听他们悲催的声音,心想:两个“小混蛋”,这叫自作自受,活该!