今天我和妈妈去青岛旅游。我们先坐火车到上海的姐姐家住了一夜。第二天早上,我和妈妈赶到飞机场去买飞机票,妈妈要买的机票是九点半的,已经九点了,再等半小时就行了。时间过得真快啊,一下子就到九点半了。于是我们上了飞机,我是第一次坐飞机,所以有点紧张。飞机起飞了,我好害怕,怕飞机从天上掉下来。渐渐地渐渐地,我不害怕了。我看着窗外,看见窗外有几朵白白的东西,啊!是白云!原来飞机已经飞得那么高了。 过了两小时,青岛终于到了。我们下了飞机,走出飞机场。一看,啊,多么美丽的青岛啊!我们乘着公交车来到宾馆,我对妈妈说:“明天我们去海边好吗?”妈妈同意了,于是我开开心心地跑向房间去睡觉了。第二天,我早早地起床,拉着妈妈的手乘车去了海边。到了海边,我们先换好游泳衣,我急忙跑向海边,我和妈妈开始玩水了。我把水泼向妈妈,妈妈又把水泼向我,真有趣!最后我捡了一些贝壳,有淡绿的、白的、黄的,甚至还有花的呢!我们一直玩到下午四点,妈妈说:“该回了!”于是我和妈妈就回宾馆了。今天玩得真开心啊!