我是一株草。春夏秋冬,我喜欢换上绿色的衣服,面对温暖的阳光。地球是我的爸爸,太阳是我的妈妈,我一直在幸福的蜜罐里。
快乐的时光就像一个沙漏,一点一点的流逝,直到有一天,一个怪物出现了,烟雾和灰尘肆虐,无情的带走了我的朋友。父亲受伤了,身体每天都充满了坑坑洼洼的疼痛。没过多久,庞然大物就站在我面前,炫耀自己的力量。
从那以后,我再也没有见过妈妈,那一刻的温暖消失了。在寒冷的角落里,我最大的愿望就是见到妈妈。我的家庭可以像以前一样幸福,所以我每天都用很大的力量度过,但我仍然不明白我们做错了什么。
我是一棵小草,一棵渴望温暖和幸福的小草。当美丽的建筑和高大的建筑竖立起来的时候,你听到我的哭声了吗?
阳光,快乐时光,还能回来吗?