刚才放学我和伙伴们打完了篮球,六点半了,天色已经暗下来,我们就回家,在回家的路途上,我们恍然大悟,我们的东西不记得拿。
之后就一起走回去,去的时候我们的心怦怦怦的,担心我们的东西会被别人拿了,又怕我们被拐。路上竟然与我们想的反了,走啊走,走到一颗树下,我就看了一眼,啊!怎么这棵树怎么像电影中那幽深的景色啊!那是刚有只雄鹰飞过来,配上树象极了,之后我就叫伙伴们:“大家快看啊!这有好东西看啊!他们回头一看!异口同声的说:“这怎么这么象电影中的场面啊!”我回答到:“是啊”。过了一会儿,有一个伙伴说:“快走啊,我们要去找东西的啊。”这时只想着看,差点又不记得了,然后以火箭般的速度跑会打球的地方。
这次经历可真是发现了不少,但是那是的忧郁感还是心有余贵的。