邻居家养了一只小狗,非常可爱。头是由黄色、咖啡色、白色组成的。尾巴不停地摇着,两颗玻璃珠似的眼珠在阳光的照射下泛着微微的光。你别看它长得可爱,见到陌生人就狂吠不停,直到你仍给它食物它才会安静下来。
它吃东西特别快,给它根香肠,它一口就咬掉半截,两三口就吃完了。给它一小碗米饭,它一分钟就能解决了。给它一小块肉,它也不嚼就吞进了肚子里。
它吃东西不但很快,而且还“路见不平,拔刀相助”。它吃饱饭时都会出去散散步,有一次,它看见了一只大狗在欺负一只小狗,它立即跑过去帮助那只小狗,经过几分钟的激烈战斗,大狗终于跑了,经过几分钟的激烈战斗,大狗终于跑了。邻居家的那只小狗的身上被刮了一道口子。邻居王叔叔赶紧把小狗带走,可能是去宠物医院了。(以上这些情况是我亲眼所见到的)。
这么样,这只小狗可爱吧!