放学时,我回到爸爸的办公室。我打开爸爸的抽屉一看,大吃一惊!爸爸的抽屉有好多各种各样的书签。书签颜色多样,有粉红的、绿色的、蓝色的……书签的形状也各不一样,有长方形的、枫叶形的、星形的……我特别喜欢那个粉红色的书签。
我几次问爸爸要那个粉红色的书签。可是,几次得到的回答只有这句话:你要有书才行,没有书要书签做什么呢?你只能拿着书签去玩。为了我的书签,我去陈校长那里借书。我约了几个同学一起去借书。哇!陈校长那里有许多书,我借了本《女水手日记》的书,另一个同学借了本《狗来了》的书。回到爸爸的办公室,我问爸爸:“现在你可以把书签给我了吧?”爸爸说:“可以了。”我喜笑颜开地把爸爸的抽屉打开,拿出那张粉红色的书签,
这天,我终于有了书和书签!