十年前的五月二日的早上,一个天真活泼的女娃娃呱呱坠地,懵懵懂懂的来到这个世界上。
我有一张瓜子脸白里透红,粉嘟嘟的。爸爸给了我一双明亮如星星的眼睛和高高的鼻梁,妈妈给了我弯弯的眉毛和红红的嘴儿。大家都说我像个美丽的洋娃娃。
我是家中的心肝宝贝,也是爸妈的掌上明珠。生长在美满幸福的家庭里的我是个快乐的小天使。我偶尔会耍耍性子。在朋友的眼中,我是病彬彬有礼的小天使,也是淘气鬼。在他们有困难时,我会帮组他们解决问题。在更多的的时候,我老爱作弄他们。
我爱收集邮票,也爱游泳。因为游泳使我身心舒畅;爱收集邮票,因为收集邮票可以认识很多邮票。我从小就梦想成为一位明星。
这就是一个我,一个活泼但却快乐幸福的小女生。