在我的童年里,有许许多多的事情,有令我快乐的,令我伤心的,也有令我难忘的,可是一张张的糖纸却给我留下了深刻的印象.
粉红色的糖纸夹在我的《白雪公主》书中,让我感受到白雪公主的纯洁美丽。
蓝色的糖纸夹在我的`《海的女儿》书中,那广阔的大海,蔚蓝的天空,给予我无尽的遐想。
橘红的糖纸夹在我的数学书中,它让我的大脑迅速地转起来,让我仔细思考。
白色巧克力糖纸夹在我的自然书中,它使我抛弃身边的事情,使我忘记市井中的那股俗气,让我走进自然。
黑色的糖纸夹在一本小说――《凡卡》中,它让我记起了当时的黑暗社会,让我为凡卡的悲惨遭遇感到同情。
绿色的糖纸夹在我的语文中,使我懂的更多知识,长大后成为一个见多识广的小博士。
啊!五彩缤纷纷的糖纸,都会给我无尽的遐想,你们说怪不怪,这样的糖纸怎么会给人一种丰富的想象力呢?