自从去下坪上小学以来,我除了几次“车祸”,我来给你们分享一下吧!
记得那次,我在上学的路上。由于下雪了,爸爸把摩托车骑得很慢。爸爸无论在什么时候,遇到熟人都会唠两句,每次都不例外,这次他又跟那个人打招呼,车子就翻人家跟前了,可是把我吓坏了,妈妈也被吓得不轻,狠狠地说了爸爸一顿 ,以后爸爸开车再也不敢大意了。
还有一次,爸爸同样是送我和妈妈去下坪,爸爸说这路上石子太多,太不安全了,便走到路旁的土路上,土路上出现了一个土丘,不知怎的,车子一抖,妈妈被抖了下来,而爸爸的车呢,却跑到了十米外。
这不前不久,下了如东以来的第一场雪,星期五爸爸接我回家时,路上雪已经化得差不多了,地上有一点泥,也不是狠多,但爸爸的摩托车也太不争气了。就转了个弯,我和奶奶就被“倒”在了地上。
看见了没有,是不是很险,不过我还算幸运,没有受什么伤。