“好消息,好消息!下午举办美食节!”“耶!”教室里传来一阵欢呼声。而我呢,已经高兴得说不出话来了。
终于开始了,我早已迫不及待了。心里真是很激动,都忍不住唱起歌来。我在店门口晃来逛去,犹豫了一下,走向了三(五)班。三(五)班的食物真是琳琅满目,有香喷喷的手抓饼,有水汪汪的青草糊,有又软又松的巧克力粉蛋糕,馋得我口水都要流成河了。我拿了碗青草糊,便坐在国旗旁大口大口地吃起来,我想:这青草糊真好吃。
我走向三(六)班,只见一根根薯条在篮子中跳跃;一块块香喷喷寿司可真像个可以吃的轮胎;一对对鸡翅更是引人注目。一位阿姨用她温暖的手给了我两块寿司,还帮我画了个巨型勾勾。哇,可真开心啊!
三(四)班也不赖,那儿的方块面包可真是美不胜收。那面包金黄金黄,一个个小巧玲珑的方块儿里藏着什么秘密呢?你不知道我不知道,只有吃了才知道,我拿了一块面包,狼吞虎咽地吃起来。这时,王菲洋说:“昕涵,我想吃你这块热乎乎的.....”王老吉(菲洋)的话没说完,我就已经扒一块给菲洋了。菲洋还想说几句,我马上制止她:“趁热吃。”我突然知道只有热的才好吃呀!
回到教室时,我已经站不起来了。