我最熟悉的人是邱柯程。
邱柯程又高又瘦,头发短短的,乌黑发亮,眉毛又黑又浓,像一把黑色的镰刀,眼睛乌黑发亮,像两颗黑色的宝石,嘴巴大大的,一张开,就像老虎张得那么大,尤其是那耳朵,那顺风耳,好像是为他专门设计的,只要听到一声吃饭了,就像闪电一样飞快地冲了过去。
我记得有一天,他带了整整一书包的零食,口袋里也塞满了零食,走到教室,就跟同桌说:“你千万不要告诉老师我带零食,不说就给你一块巧克力。”同桌说:“OK!”上课了,他把语文书放在前面,手上拿着一包薯片,他一撕,结果还是逃不过老师的耳朵。老师走了过来,说:“你又带零食了,没收。”可是老师竟然没有看见口袋里也有零食。下课了,同桌向他要巧克力,他从口袋里拿出一块巧克力。别人一看还有零食,就全部跑了过去,把零食全都抢完了,说:“我再也不带零食了。”
这就是我最熟悉的人。