有一天的早上,小白兔贝贝在自己家的田地里种小白菜,太阳火辣辣地照在小白兔的身上,但是贝贝还是拿上锄头,把土地变得更加松软,他累得满头大汗。
到了漆黑的夜晚,他依然拿起了装满种子的篮子,把种子撒到了松软的泥土里。
到了夏天种子发芽了,他又拿起装满水的水桶走到田地里给小芽们浇水,小兔子想:希望你们快快长大。
直到有一天的晚上小白兔贝贝去他的白菜园的时候,他的白菜长大了,他飞快地跑回家拿他的车子来。他把一个个大白菜放到车子上,他说:“明天终于能吃到大白菜了!”
最后小兔子贝贝靠自己劳动种出了他喜欢的大白菜!