有一天,我生病了,爸爸、妈妈急忙带我去医院。到了医院,医生马上把我抱到床上。爸爸,妈妈急急忙忙的,不是给我盖被子,就是给我倒水,让我眼花缭乱。护士来了,爸爸、妈妈连忙告诉她我的病情。护士真漂亮,身材高高的,瘦瘦的,手上有长长的指甲,戴着一顶护士帽,穿着护士装,手上有一个翡翠手镯。五官端正,也化了妆,比我想象中还要漂亮。
要打针了,我有点怕,我跟护士说:“姐姐慢一点,轻一点呀!”护士说:“好,手给我,我会慢点轻点的。”我把手给了她,在打针的时候护士很轻很轻的打,但是我还是感到微微难受。打完针,护士问我:“还好吗?”我说:“我有一点头晕,姐姐能给我一杯水吗?”护士说:“可以。”说完,护士就给我倒了杯水,我喝完后说了一句谢谢。
爸爸妈妈来了,我把一个东西给爸爸妈妈,爸爸妈妈一看就笑了。然后我和爸爸妈妈回家了。
这一天我过得真开心!