秋天是收获的季节,也称为小麦秋天。秋天又高又脆,与烈日炎炎的夏天完全不同。写秋天,你可以写秋天的收获,秋天的阳光强度,秋天的颜色特征,秋风,秋雨等等。根据气温的不同,秋天可以分为初秋和晚秋。
秋天是地球诞生的时候。这时,这个大庄园出产了丰富的水果:沉甸甸的大米、金黄色的麦穗、白色的棉花、饱满的花生、又大又红的红薯、红苹果、橘子等等。各种彩色菊花、牡丹、康乃馨、玫瑰、桂花等。在浓浓的露水中闪闪发光,丝毫没有褪色。田野和花园的景色从未像秋天那样美丽。从高处往下看,初秋的大地真的像一张彩色的地毯。辛勤工作了一年的人们感受到了丰收的喜悦。
秋天,炎热的夏天终于悄悄地溜走了。太阳照耀地球的时间比夏天短。从早上5: 00到下午6: 07不再发光;太阳开始变得柔和,不再像炎热的夏天那样愤怒,这让人们望而生畏。秋日的阳光已经斜射过来,不像炎热的夏天那样直射,因此气温显著降低。初秋的风让人感觉凉爽舒适,当他们穿上夏装时,他们会感到更加快乐。晚秋的风,尤其是早晚的风,有时让人不寒而栗。秋天经常下毛毛雨,下一场雨气温会有所下降。在频繁的暴风雨中,大自然会改变季节,让人感到不安。后花园里的大榆树也掉了叶子。花园很荒凉,没有乐趣。前院生长的艾草也被毁坏掉了。房子后面菜园里的各种树苗和树木都被白霜覆盖了。老榆树上没有多少叶子,但秋风仍在吹着它。