假期的一天,我们两家人约好了一起去西岭雪山玩。冬天的西岭雪山有厚厚的雪,像给大地盖上了一床白色棉被一样,非常漂亮。当然我们来这儿的主要目的是为了滑雪。
刚来到滑雪的地方,我就看到有好多人坐在红红绿绿的滑雪板上,从很高很高的地方滑下来。看着他们滑得很开心的样子,我心里却有些担心:从那么高的地方滑下来,会不会很危险呢?好害怕呀!但是在妈妈的鼓励下,我还是坐到了滑雪板上。只听嗖的一声,我的滑雪板就出发了,原来滑雪真的挺好玩。
过了一会儿,陆叔叔说要挑战一下三个人一起滑的高难度动作,我和好朋友高兴地拍着手叫着:“好呀好呀!”于是我们选了一条滑雪道,翕翕坐在后面,我坐在中间,陆叔叔坐在前面。
一开始我紧紧抓着陆叔叔,不敢看前方。风从耳边呼呼而过,突然听到陆叔叔大喊几声:“闪开!闪开!”原来是有人在滑道前面挡住了路,幸好及时闪开了,有惊无险。
滑道的终点是一个深深的坑,我们滑到终点时,三个人都蹦了起来,我的小心脏被吓得要蹦出来了,又觉得很刺激。
滑雪可真好玩,明年下雪的时候我还要和好朋友一起来玩。