上课铃响了,我飞快地跑进教室,我看见老师在黑板上画了一个圆圈,在上面画了三根头发,然后又画上了眼睛嘴巴和耳朵,就缺鼻子没画了。老师说:“今天上玩玩、说说、写写课。”老师还布置了游戏规则。今天的游戏是画鼻子,首先我用面具蒙上眼睛走到黑板前面画上了鼻子,当我画好鼻子后,同学们都笑了起来,我睁亮眼睛看了看,原来鼻子画到圆圈外面去了,我不好意思的笑了。
然后,另一名同学上来参加游戏,当他蒙上眼睛走上前去,同学们个个叫了起来:“上上、下下、左左、右右。”听着同学们的指挥,这位同学终于添画成功了。“叮铃玲。”下课的铃声响了,游戏结束了。成功的喜悦洋溢在每位同学的脸上。