我们小学作文
每次班队课都是班主任主持,内容不用说也知道,肯定是:成语、词语、短语、歇后语、造句、作文……等一些和学习有关联的东东我们班干部一换主题,老师就说:“学生不好好学习,整天搞一些和学习没有关系的东西,一些很无聊的东西干吗?现在主要是把学习搞好……”
可是,学习也要有个限度,我们是学生,学习是我们的责任,是我们的任务,但也得劳逸结合吧!老师,您不觉得您这样太过分了吗?我知道您这样是为了我们学习好,都是想让我们好好学习,将来有出息,好为祖国争光……可是,就不能换种方法吗?您不觉得这样您很累,我们也很累!
您不让我们有课间那快乐的十分钟,不让我们有那愉快的双休日,您就不能让我们拥有一节属于我们自己的班队课吗?您有那么多节课讲课,我们就不能有一节课组织我们自己喜欢的节目吗?就一节啊!老师!