我的六年级小学作文
我想变成水,到世界各地去游玩。
我想变成雨水,到干旱的地区,痛痛快快的下一场雨,让干旱的地区变得山清水秀,让人们不再受干旱的困扰,过上幸福的生活。
我想变成洪水,把山旁的工厂冲倒,让山里的动物免受工厂的污染,让树木更加葱郁。
我想变成海水,让人们所扔的垃圾冲到海滩上,使人们无法在那里游玩,让人们来清洁垃圾,使他们懂得把垃圾扔到海里之后的后果。
我想变成汗水,让砍树的人整天被汗水困扰着,直到他们不破坏大自然为止,才让他不在流汗。
我想变成河水,让地球的淡水更多,使贫水区不再缺水,让贫水区里的人喝到甘甜可口的水。
我想……
如果我真的是水,那该多好啊!!!!!