快乐的小学作文
匆匆吃完午饭,我向操场走去。
“一,二,三……”,同学堆中传出数数声,挤进去看,一位同学憋红脸,咬紧牙,眼睛眯成一条缝,努力引体向上,一旁同学眉飞色舞,边喷唾沫星子边大声数着,他快没力气了,健壮的体育委员立马冲上,抓住脚向上推,直到都筋疲力尽才结束。
那边,一女同学正在高单杠上挣扎,终于爬上去坐稳当,恶作剧男生却趁其不备,拽她下,她重心不稳,长长的头发倒挂下来,好闹的同学立刻拉扯,女生连连叫痛求饶,恶作剧男生兴高采烈、连声叫好。
单杠旁拉起几条铁丝,挂着不知谁家的一串串酱油肉、鸡翅,同学们目光不由得微微斜过去,暗咽口水。幸亏吃过午饭,否则,“馋猫”们也许要打这些肉的主意。
当“嗡,嗡……”的声音出现时,不用说,肯定是维哥在耍酷了,悠悠球在他手里飞来飞去,极速变化着不同花式,潇洒利落的动作,引得周围锻炼的同学分了心,干脆直盯着欣赏吧,也有人暗中嫉妒:哪天让老师把悠悠球没收,看这小子怎么去求饶……
午间的快乐时光很快溜走,上课铃紧跟着响了,操场到处是奔跑着回教室的同学,“快点,老师要点名了。”我耳边传来同学急促的喊声。