经过一个学期的努力,我终于得到了盼望已久的礼物。那是妈妈对我的承诺:只要我能得到“三好学生”的奖状,就给我买一只小白兔。
我看见它的时候,它呆在一个小小的笼子里,竖着一对长耳朵,两只红红的眼睛盯着我,三瓣嘴一张一翕,好象在说:“你不是很想要我吗?怎么还不带我回家呢?”于是,我带着她回到了家。
自从我养了小白兔之后,我每天早上起床第一件事就是把它从笼子里放出来,喂它吃草,带着它去散步,看着它带着一身雪白的绒毛,跟在我的屁股后面蹦蹦跳跳,身后的短尾巴时隐时现,那模样简直可爱极了。晚上睡觉前我也要先去看看它,它安安静静地呆在笼子里看着我,仿佛在和我说晚安。
我非常感谢妈妈送给我的礼物,让我得到了许许多多的快乐!我要说声:“谢谢您,亲爱的妈妈!”