李淋是我班的班长和学习委员,她学习很好,各方面也都很优秀,我还挺佩服她呢,就是有一点不大好,她特别爱哭。
有一次,我们参加夏令营,紧张了一学期,大家尽情地玩,玩得可开心了,到了晚上,李淋写完了自己的夏令营日记,就对正在写东西的赵明说:“赵明,我给你讲一个笑话吧!”可能是赵明写在关键的时候,没好气地对李淋说:“我没时间听,你没见人家正忙着吗?”这句话在别人听来可能没什么,可爱哭的李淋竟被这句话气得哇哇大哭起来,像是受了多大的委屈,怎么劝也劝不下,最后“逗人鬼”伟红逗了逗李淋,才让她破涕为笑了。
还有一次,那天是李淋值日。上自习时,传来了一阵阵哇哇大哭的声音,原来是李鹏在自习课上说话,李淋让他闭嘴别说话,他不但不听,还说李淋真烦人。李淋这个“娇小姐”班长哪受得了这个,她想都没想就毫不犹豫地哭开了。
唉!这么好的李淋什么时候能改掉爱哭这个毛病呢。那样的话她可就更优秀了。